Почему частный детектив, а не правоохранительные органы

09.09.2013 Почему частный детектив, а не правоохранительные органы?

Если вы столкнулись с ситуацией, которая настолько сложная, что не под силу правоохранительным органам или очень щепетильная, и вы не хотели бы допустить огласки, то без услуг частного детектива не обойтись. Профессиональные сыщики имеют все необходимое для раскрытия самых запутанных дел: высокую изобретательность, образование в юридической сфере, опыт оперативной работы, необходимые устройства и приспособления, так называемые «шпионские штучки».

Когда нужны услуги частного детектива:
  • Пропал человек
Это, пожалуй, самый частый повод для обращения к работникам частного сыска. Когда самостоятельно и с помощью сотрудников полиции найти родственника или знакомого не удалось, пригодятся услуги детективного агентства.  Благодаря  связям детектива в совершенно разных сферах и наличию доступа к всевозможным базам данных, шансы найти человека значительно увеличиваются. Частный детектив, деятельность которого лицензирована, имеет право получить информацию из любой базы данных, если это не противозаконно.

Большое преимущество работы с детективом – это то, что он занимается только вашим делом и всецело себя посвящает разрешению этой проблемы. Он не отягощен дополнительными задачами, как, например, сотрудники правоохранительных органов. Поэтому качество работы детектива на порядок выше.
  • Необходима дополнительная информация по судебному делу
Если вы стали участником судебного процесса и возникла ситуация, когда есть недостаток информации по какому-то вопросу, а он важен для разрешения ситуации, то очень может помочь частный детектив. У него есть необходимые приспособления, благодаря которым он может установить скрытое наблюдение или прослушку и добыть необходимую информацию.
  • Для разрешения проблем в бизнес среде
Если вы занимаетесь бизнесом и у вас крупная компания, но вдруг возникла ситуация, когда конкурент каким-то образом получил ваши разработки, запатентовал их и получает прибыль от воплощения вашей идеи. Причина этому – утечка информации, а простыми словами, недобросовестный сотрудник, которые продает «налево» ваши идеи. Чтобы установить, кто этот человек и собрать доказательства против него, необходимы услуги детективного агентства.
  • Если есть подозрения в неверности супруга.
Конечно, этим делом не будет заниматься полиция, да и вряд ли кому-то захочется доверять такую щекотливую ситуацию правоохранительным органам. Но если вы сами не в силах уличить неверного супруга, но чувствуете, что-то не так – частный детектив поможет установить истину. Он проведет собственное расследование и представит вам доказательства: фотографии, список звонков и посещенных мест, а также собственные логические выводы. Часто оказывается, что опасения жен или мужей по поводу верности их вторых половинок не оправдываются, и тогда работа детектива становится отличным средством для успокоения нервов.
  • Необходимо найти должника, которого «след простыл»
Если вы по доброте душевной одолжили крупную сумму денег, а ваш должник не оказался добросовестным, то найти его и вернуть принадлежащее вам вы сможете с помощью частного детектива.

Это лишь несколько ситуаций, в которых вам потребуется помощь работников частного сыска. Благодаря тому, что они имеют познания и опыт работы в различных сферах, их услуги часто бывают гораздо эффективнее, недели сотрудников правоохранительных органов. А главные преимущества работы с частным детективом – он уделяет вам максимальное внимание, готов часами слушать подробности вашей проблемы и у него всегда есть на вас время.




Возврат к списку